我处党委召开离退休党支部书记座谈会

2016-12-23
肖祺

12月22日上午,处党委书记朱家明在老干楼5楼活动室主持召开了离退休党支部书记座谈会,副处长、在职党支部书记安衡,处党政办公室主任钟雅芳,离休科科长邓本灵,退休科科长李剑及17位离退休党支部书记出席参加本次座谈会。

会议开始,处党委书记朱家明向各党支部书记通报了学校近期情况,回顾了今年来处党委工作开展情况,并对近期以及明年的工作进行了部署。

(会议现场)

会上,大家就校园管理、活动开展以及信息沟通等问题进行了讨论,座谈会现场轻松而热烈,大家畅所欲言。

最后,朱家明代表处领导班子各离退休党支部书记表示问候和敬意,感谢各支部书记对离退休党建工作所作出的努力以及对学校离退休工作给予的支持与帮助。他表示处党委将继续把关心好、照顾好离退休同志的工作作为义不容辞的责任,从政治上、生活上关心照顾好离退休同志,带着感情做细、做实、做好离退休工作,为离退休教职工切实解决实际困难并希望各位老同志一如既往地支持处党委的工作,继续加强党组织建设,发挥好在协调利益矛盾、维护校园和谐稳定等方面具有独特的优势,积极正确引导广大离退休教职工凝心聚力;积极参与党风廉政建设的监督工作,帮助我处纠正不正之风和改进工作作风;继续发挥余热,为学校建设高水平大学作出贡献,为党和人民事业增添正能量。