信息所退休党支部开展新春慰问活动

2019-01-20
庞志坚

为贯彻落实学校党委关于做好2019年元旦春节期间走访慰问离退休教职工工作相关要求,118日,受离退休工作处党委委托,信息所退休党支部书记关健斌、支部宣传委员李钊汉以及支部党员张巧专、刘丽辉一行对支部患病党员同志开展新春慰问活动。

此次支部走访慰问了4名患病老同志,每到一处,关健斌一行都与老同志亲切交谈,对老同志关心的问题进行解答,并详细询问他们的身体健康和生活状况,代表处党委送上慰问金和新春的问候,祝愿他们早日康复,为建设“双一流大学”、为擦亮学校金字招牌再立新功。

(慰问支部患病党员同志)

在慰问中,老同志对组织给予的关怀和关爱表示感谢,也深感振奋,表示会一如既往关心支持学校的发展,为学校的建设和发展继续贡献力量。元旦春节走访慰问是做好新形势下离退休工作的重要举措之一,通过将党和学校对广大离退休干部的关心爱护落到实处,激励广大离退休干部为党和人民事业增添正能量。

供稿:信息所退休党支部