信息所退休教工党支部开展走访慰问活动

2019-11-27
何泽新

1125日,信息所退休教工党支部开展走访慰问活动,为信息所因病住院老同志送上组织的问候与关怀,离退休工作处处长周敏参加慰问活动。

(周敏在病房与陈玫英亲切交谈)

(周敏代表组织为陈玫英送上慰问金)

此次活动,周敏和支部书记关健斌、支部委员李钊汉一行三人前往广州医科大学附属第二医院看望了信息所因病住院的退休干部陈玫英同志。在走访中,一行人与老同志亲切交谈,细致询问老同志的身体状况和生活起居等,叮嘱老同志安心治疗,并祝愿她早日康复。同时,周敏代表组织为老同志送上慰问金。陈玫英同志对学校单位的探望表示感动,对组织的关怀表示感谢,并表示会保重好身体,继续为学校事业贡献余热。

此次走访慰问是支部落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的一项实践活动。把主题教育活动中激发的工作干劲和担当精神转化为践行初心和使命的实际行动,通过走访慰问,深入了解老同志的生活和身体情况,在老同志遇到问题时,及时送上组织的温暖和关爱,切实增强老同志的幸福感和归属感,让老同志共享主题教育的成果。(供稿:信息所退休教工党支部)