我校关工委参加广东省公办本科院校关工委“读懂中国”等品牌工作交流活动

2019-12-12

1210日上午,由广东省教育系统关工委主办、广州美术学院关工委承办的广东省公办本科院校关工委“读懂中国”等品牌工作交流活动在广州美术学院举行。省教育系统关工委主任王玉学、常务副主任周增恒、秘书长蔡春逢,以及来自全省38所高校的70余位关工委主要负责同志参加本次活动。我校关工委常务副主任钟雪云和相关工作人员参加本次活动。

(活动现场)

蔡春逢传达了省关工委执行主任林木声在全省关工委办公室在职干部综合素质提升培训班上的讲话精神。在品牌工作经验交流环节,广州美术学院、中山大学、广州中医药大学、广东工业大学四所高校的关工委作了经验分享。

(王玉学讲话)

王玉学在总结讲话中充分肯定了本次活动的意义与各高校“关心下一代”工作开展成果,并希望各高校关工委深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高对工作性质和任务的再认识,把握好关键环节,加强自身建设,充分借鉴优秀经验,发挥好老同志的独特优势,以服务人才培养工作为目标,创新大学生思想政治教育,努力打造和创建关工委工作的活动品牌,推动全省关心下一代工作不断取得新进步。

(参观作品展)

最后,全体嘉宾共同参加了“奋进新时代践行新使命——广州美术学院2019‘情暖冬日’师生主题作品展”开幕式。(何影)