信息所退休教工党支部开展新春走访慰问活动

2020-01-10

岁末年初,在新春佳节来临之际,13日,信息所退休教工党支部开展走访慰问信息所患病老同志,离退休工作处处长周敏、退休科科长李剑,信息所退休教工党支部书记关健斌参加慰问活动。

在慰问过程中,一行人来到学校附属第一医院东圃分院走访慰问了信息所生病住院的退休教工邓四明同志。周敏一行来到病房,向医护人员和家属详细了解老同志的病情以及治疗情况,勉励老同志增强战胜病痛的信心,祝愿他能够早日康复,并代表学校送上新春的问候和慰问金。老同志及其家属对学校给予的关心和问候表示感谢和感动。

(一行人到病房慰问邓四明同志)

此次走访慰问是支部贯彻落实《中共暨南大学委员会暨南大学关于做好2020年元旦春节期间走访慰问离退休教职工工作的通知》相关要求。通过实地走访慰问,深入了解老同志的身体和生活情况,及时将学校的温暖和新春的祝福送给老同志,让老同志切实感受组织的关怀。(供稿:信息所退休教工党支部)