林如鹏书记走访慰问退休老党员

2020-07-10

79日下午,学校党委书记林如鹏登门看望慰问我校退休老党员王声湧教授,送去学校党委的关爱和温暖。学校党委组织部部长陈莹、离退休工作处党委书记陈亮参加慰问。

林如鹏对王声湧教授在疫情期间不忘党员本色,积极响应党中央号召,为支持疫情防控工作,尤其是安全有序保障复工复产方面所作出的贡献表示敬意。他表示,在党和国家有需要之时,王教授发挥专业优势,积极投身到疫情防控工作中,用实际行动彰显了老一辈共产党员“离岗不离党、退休不褪色”的初心使命和同舟共济的爱国情怀,更体现了暨南人精神。

(林如鹏书记慰问退休老党员王声湧同志)

交谈中,林如鹏简要通报了学校近期的发展情况,主动关心王声湧教授及其家人的身体情况,希望老同志在保重身体的同时,一如既往地关心和支持学校的各项事业发展,并继续做好疫情防控工作。他要求离退休工作处要多关心关注老同志和老党员的生活,切实帮助他们解决实际困难。

王声湧教授对林如鹏书记一行走访慰问表示由衷感谢,对疫情期间学校实施的防控措施给予了充分肯定,对学校建设“双一流”和高水平大学充满信心。他表示,今后将时刻关注学校发展,继续发挥党员先锋模范作用,为党和国家、社会和学校贡献自己的一份力量。(庞志坚)