老有所为显本色,浓浓情谊话感恩——夏泉副书记走访慰问退休老党员

2020-07-13

710日下午,学校党委副书记、纪委书记夏泉登门看望慰问我校退休老党员梁志成教授。离退休工作处党委书记陈亮、机关党委办公室主任孙玉环参加慰问。

在老同志家中,夏泉简要通报了学校近期的发展情况,并代表学校对他退休后仍坚持发挥余热,老有所为表示敬意和感谢。夏泉提到,学校各项成绩的取得,得益于老领导、老干部、老党员为学校发展打下的坚实基础,党组织不会忘记每一位党员,我们会铭记于心。他表示,梁教授退休后仍胸怀大局、心系群众,为学校和社会发展作出的积极贡献,充分发挥了党员先锋模范作用,是我们每一位党员学习的榜样。交谈中,夏泉关切询问了他的身体状况和生活情况,还嘱咐老同志要保重身体,并祝愿他健康长寿,平安幸福。

(夏泉副书记慰问离退休老党员梁志成同志)

梁志成对学校的关心和问候表示衷心感谢,表示今后将一如既往地关注和支持学校发展,继续为党和人民事业、社会和学校发展增添正能量。(庞志坚)