宋献中校长走访慰问离休老党员

2020-07-13

713日下午,宋献中校长登门看望慰问我校离休老党员张茵林同志,送去学校党委的关爱和温暖。

在张茵林老师家中,宋献中校长简要地通报了学校中层领导换届及学校近期发展等情况,详细询问了张老师的生活起居和身体健康状况,送上慰问金及果篮,并祝福老同志身体健康,益寿延年。宋献中对老党员无私奉献精神及对学校发展所作的贡献表示钦佩和感谢。他表示,学校各项事业所取得的成绩,都凝结着老同志、老党员的心血和汗水,你们身上那种自力更生、艰苦奋斗、敢为人先的精神品质,也激励着我们始终不忘初心、牢记使命,为党和人民的事业、学校的发展不懈奋斗。希望全校广大党员干部都要学习和发扬老同志、老党员身上这种精神,勇于担当、敢于作为,进一步推动学校“双一流”和高水平大学建设。

宋献中强调,学校将继续把离退休工作做得更实、服务做得更优,让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,持续推动离退休工作不断向前发展。

(宋献中慰问离休老党员张茵林同志)

张茵林表示,感谢党和国家、学校一直以来在生活上给予他们的关心和照顾,对学校的发展和变化感到由衷高兴,将永远感党恩,坚决跟党走,一如既往地关心、支持学校的发展。

离退休工作处党委书记陈亮、学校党政办公室秘书科科长陈龙参加慰问。(庞志坚)